http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать хвосты и вырезать плавники, удалить чёрные плёнки. Разрезать каждую рыбку на 2-4 части, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Если рыба некрупная, то можно жарить целиком.

Взбить яйцо, муку и кунжут смешать. Муку лучше использовать грубого помола или кукурузную.

Каждый кусочек или целую рыбку обмакнуть в яйцо, затем запанироать и жарить с обеих сторон до готовности, приблизительно по 10 минут с каждой стороны....»

читать дальше » | тэги: нототения, жареная рыба
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Зразы из минтая

фоторецепт
смотреть фоторецепт

С кусочков батона срезать корку, замочить в молоке (или кипяченой воде) и отжать. Филе разморозить и отжать от лишней воды. Мелко порезать одну луковицу. Филе, хлеб и лук пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, слегка посолить, поперчить и вымешать. Если от фарша отделится жидкость, ее нужно слить. Если фарш получился слишком водянистый, его нужно отжать.

Горошек залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить. Можно заменить консервированным горошком или просто жареным луком. Оставшуюся луковицу мелко порезать и спассеровать до золотистого цвета, не зажаривая....»

читать дальше » | тэги: минтай, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Яйца отварить вкрутую, охладить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Затем разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки.

Филе лосося мелко нарезать, добавить желтки, майонез, горчицу и зелень, перемешать.

Половинки яиц наполнить фаршем с горкой и выложить на общее блюдо или разложить по тарелкам. Можно уложить яйца срезом вниз и украсить их косой "сеточкой" из размягчённого сливочного масла, смешанного с куркумой. Оформить веточками зелени....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Очень вкусный салат, лёгкий, но всё-таки сытный (из-за содержания яиц, сыра и майонеза). Приготовление салата занимает совсем немного времени, особенно, если форель, яйца и морковь отварить заранее. Можно сервировать как в один большой салатник, так и порционно, раскладывая по тарелкам лопаточкой.

Форель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, остудить, удалить кожу и косточки. Выложить на дно салатника, сбрызнуть лимонным соком, размять вилкой. Убедиться, что не осталось мелких костей. Немного полить майонезом и размазать его вилкой. ...»

читать дальше » | тэги: форель, салаты из рыбы
Всего страниц: 8.
2

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено: "Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено: Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией