http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Очень вкусный салат, лёгкий, но всё-таки сытный (из-за содержания яиц, сыра и майонеза). Приготовление салата занимает совсем немного времени, особенно, если форель, яйца и морковь отварить заранее. Можно сервировать как в один большой салатник, так и порционно, раскладывая по тарелкам лопаточкой.

Форель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, остудить, удалить кожу и косточки. Выложить на дно салатника, сбрызнуть лимонным соком, размять вилкой. Убедиться, что не осталось мелких костей. Немного полить майонезом и размазать его вилкой. ...»

читать дальше » | тэги: форель, салаты из рыбы
смотреть фоторецепт

Горбушу вымыть, почистить, разделать на куски толщиной 2 см. Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Отставить для маринования на полчаса.

3 луковицы нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности вместе с тёртой морковью. Добавить молотый кориандр, чёрный перец и соль, перемешать.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить. Добавить почищенные......»

читать дальше » | тэги: горбуша, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Отварной кижуч

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Ну очень простой рецепт, освоить его может ребенок и даже муж. :)

Рыбу разморозить, ножницами срезать плавники, нарезать звеньями толщиной 2 см и варить 20 минут.

Сварить картофель, выложить его на тарелку вместе с рыбой, побрызгать оливковым маслом и лимонным соком, посыпать рубленной зеленью. ...»

читать дальше » | тэги: кижуч, отварная рыба
смотреть фоторецепт

Филе разморозить и очень хорошо отжать, оно должно быть суховатым. Разделать на порционные куски, посолить, поперчить.

Приготовить кляр: 2 яйца взбить с майонезом. Дополнительно солить не нужно.

Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек хека окунуть в кляр и выложить на сковороду, стараясь, чтобы под ним получилась прослойка из лука. Затем оставшийся кляр ложкой равномерно разложить по всем кусочкам. Жарить с одной стороны 10 минут под крышкой, затем разделить кусочки ножом, перевернуть, уменьшить огонь и жарить еще 10 минут (тоже под крышкой)....»

читать дальше » | тэги: хек, жареная рыба
Всего страниц: 8.
8
далее >

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией