http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Лук нарезать полукольцами и залить лимонным соком, отставить мариноваться на полчаса, периодически перемешивая. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост,очистить от чешуи, удалить черные пленки.

Дно формы застелить фольгой, выложить часть лука, несколько веточек укропа и рыбу. Брюшко нафаршировать луком и несколькими веточками укропа, сверху выложить несколько полуколец лука. Заколоть зубочистками, полить оставшимся после маринования лимонным соком и запекать 20 минут....»

читать дальше » | тэги: кефаль, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Сайда в белом вине

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Сайду разделать на порционные куски, слегка посолить и поперчить.

Выложить на фольгу кожей вниз и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут.

Спассеровать мелко нарезанную луковицу на сливочном масле. Влить вино и воду, все перемешать. Добавить куски сайды и томить под крышкой 10 минут, периодически поливая подливкой. За 3 минуты до готовности добавить нарубленную зелень и сухари, все перемешать.

Выложить куски сайды на салатные листья, рядом горкой разложить винно-луковую подливку, которая играет роль гарнира. Украсить маслинами....»

читать дальше » | тэги: сайда, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на звенья толщиной 2 см, плавники срезать ножницами. Каждый кусок посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.

Нарезать лук, добавить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности. Общее время приготовления около 20 минут. Минут за 5 до окончания добавить сливочное масло (если рыба покажется суховатой) и снять крышку, чтобы выпарить лишнюю жидкость и подрумянить рыбу.

Подавать с рисом, посыпав все блюдо нарубленной зеленью...»

читать дальше » | тэги: кижуч, жареная рыба
Всего страниц: 8.
8
далее >

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией