http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Стейк посолить, поперчить и полить 2 ст.л. лимонного сока. Поставить на 15 минут в холодное место. Через 15 минут перевернуть и полить оставшимся соком.

Сковороду гриль раскалить, смазать оливковым маслом и жарить стейк на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Выложить стейк на тарелку, полить апельсиновым соусом и украсить апельсиновой стружкой или дольками. Апельсиновый соус следует сделать довольно густым за счет более длительного уваривания....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Приготовить омлет на сливочном масле, следя за тем, чтобы не было "пузырей". Готовый омлет остудить и нарезать на кусочки по размеру хлеба.

Куски хлеба подсушить в тостере, выложить на них омлет, сверху разложить ломтики лосося и лимона, украсить зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу промыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком.

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить помидоры и луку, положить зелень и протушить в течение 10 минут. Добавить сахар, соль и перец.

Чеснок нарезать пластинками и нафаршировать им рыбу. Рыбу выложить в форму для запекания, полить томатным соусом и готовить в разогретой духовке 30 минут....»

читать дальше » | тэги: форель, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Филе сёмги разморозить, снять кожу и удалить кости. Разделать на кусочки 1,5-2 см и выложить в миску. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 15 минут.

Приготовить кляр: смешать яйцо и пиво, затем вмешивать понемногу муку, следя, чтобы не было комочков. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

Кусочки сёмги обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и жарить по фритрюое или на сковороде в большом количестве масла до поджаристой корочки....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Горбушу вымыть, почистить, разделать на куски толщиной 2 см. Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Отставить для маринования на полчаса.

3 луковицы нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности вместе с тёртой морковью. Добавить молотый кориандр, чёрный перец и соль, перемешать.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить. Добавить почищенные......»

читать дальше » | тэги: горбуша, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
7

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией