http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Треску вымыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и хвост, вырезать верхний и нижний плавник. Разделать на куски толщиной 1,5 см, слегка посолить и поперчить.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Куски трески обмазать тертым хреном и уложить в форму. Чтобы треска пропиталась нужным вкусом, каждый кусочек должен лежать на слое хрена.

Слегка черствый хлеб без корки смолоть в комбайне в мелкую крошку, добавить нарубленную петрушку. Равномерно разложить смесь сверху на кусках трески, слегка придавить ложкой. Запекать на среднем огне 40 минут....»

читать дальше » | тэги: треска, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Филе лосося освободить от кожи и костей и разделать на куски. Не солить!

Приготовить соус: смешать горчицу, мёд и соевый соус.

Сковороду смазать очень тонким слоем масла, разогреть и обжарить куски лосося со всех сторон в течение 15 минут под крышкой на среднем огне.

Затем полить соусом, уменьшить огонь и томить еще 5 минут.

Влить кипячёную воду, размешать с соусом, всыпать нарезанный полосками...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Смешать соль, шафран и молотый белый перец и посыпать стейки этой смесью с обеих сторон. Кунжут слегка прокалить на сухой сковородке, остудить и посыпать им стейки. Если есть время, отставить для маринования.

Поджарить стейки на сковороде в большом количестве масла по 10 минут с каждой стороны. Затем масло слить, а стейки полить сливками, уменьшить огонь до самого слабого и томить еще 5-7 минут....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Разделать филе бротолы на порционные куски шириной около 3 см. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи и полить рыбу 2 ст.л. уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут, иногда перемешивая куски рыбы для лучшей пропитки.

Лук нарезать кольцами и на 2-3 минуты залить кипятком. Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса и соль. Залить этим маринадом лук, добавить горячей воды и отставить на 10 минут в плотно закрытой ёмкости....»

читать дальше » | тэги: бротола, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
6

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией