http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе разморозить при комнатной температуре, накрыв фольгой. Разделать на порционные куски, слегка отжать от излишков воды, посолить и поперчить.

Сковороду смазать с помощью марлевого тампона растительным маслом (масла должно быть как можно меньше). Обжарить куски филе с одной стороны в течение 10 минут без крышки.

Приготовить заливку: майонез смешать с кипячёной водой и сушёной зеленью.

Перевернуть куски филе и с помощью столовой ложки полить майонезной заливкой....»

читать дальше » | тэги: минтай, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски и отварить, оставить в бульоне.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Ввести томатную пасту и протушить несколько минут.

Муку поджарить до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить лук и морковь, толчёный чеснок, соль, перец и довести до кипения.

Разложить куски сига по тарелкам, полить соусом и украсить веточками зелени.
...»

читать дальше » | тэги: сиг, отварная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе разделать на кубики, выложить их в миску, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать и отставить для маринования на 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, кабачки нарезать кубиками. Маленькую луковицу нарезать толстыми колечками. Овощи положить в глубокую тарелку, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить базиликом или орегано.

Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Затем нанизать на них кусочки сёмги и овощей....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
Всего страниц: 8.
6

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией