http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу промыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком.

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить помидоры и луку, положить зелень и протушить в течение 10 минут. Добавить сахар, соль и перец.

Чеснок нарезать пластинками и нафаршировать им рыбу. Рыбу выложить в форму для запекания, полить томатным соусом и готовить в разогретой духовке 30 минут....»

читать дальше » | тэги: форель, запечённая в духовке рыба
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Зразы из минтая

фоторецепт
смотреть фоторецепт

С кусочков батона срезать корку, замочить в молоке (или кипяченой воде) и отжать. Филе разморозить и отжать от лишней воды. Мелко порезать одну луковицу. Филе, хлеб и лук пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, слегка посолить, поперчить и вымешать. Если от фарша отделится жидкость, ее нужно слить. Если фарш получился слишком водянистый, его нужно отжать.

Горошек залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить. Можно заменить консервированным горошком или просто жареным луком. Оставшуюся луковицу мелко порезать и спассеровать до золотистого цвета, не зажаривая....»

читать дальше » | тэги: минтай, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, отрезать хвост, вырезать плавники, посолить и поперчить. Лук и картофель нарезать кольцами.

Противень застелить фольгой (с запасом), фольгу смазать растительным маслом. Выложить в два ряда картофель, перемежая луком, посолить и накрыть веточками зелени.

Сверху положить рыбу, фольгу защипнуть и запекать 30-40 минут в духовке.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и гарнировать свежими овощами: ломтиками помидора и болгарского перца....»

читать дальше » | тэги: нототения, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Стейк посолить, поперчить и полить 2 ст.л. лимонного сока. Поставить на 15 минут в холодное место. Через 15 минут перевернуть и полить оставшимся соком.

Сковороду гриль раскалить, смазать оливковым маслом и жарить стейк на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Выложить стейк на тарелку, полить апельсиновым соусом и украсить апельсиновой стружкой или дольками. Апельсиновый соус следует сделать довольно густым за счет более длительного уваривания....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, ножом вырезать плавники, очистить от чешуи, снять чёрную пленку с внутренней поверхности брюшка.

Посолить и поперчить снаружи и изнутри и пожарить на растительном масле не менее 20 минут. Мясо кефали довольно плотное, его сможно смело жарить и варить, так как оно при этом не разваливается.

Нарезать лук и обжарить в растительном масле, добавить нарезанный дольками помидор, соевый соус, сахар и тушить на самом маленьком огне до готовности помидора. ...»

читать дальше » | тэги: кефаль, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
6

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией