http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Филе разморозить при комнатной температуре, накрыв фольгой. Разделать на порционные куски, слегка отжать от излишков воды, посолить и поперчить.

Сковороду смазать с помощью марлевого тампона растительным маслом (масла должно быть как можно меньше). Обжарить куски филе с одной стороны в течение 10 минут без крышки.

Приготовить заливку: майонез смешать с кипячёной водой и сушёной зеленью.

Перевернуть куски филе и с помощью столовой ложки полить майонезной заливкой....»

читать дальше » | тэги: минтай, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе разделать на кубики, выложить их в миску, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать и отставить для маринования на 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, кабачки нарезать кубиками. Маленькую луковицу нарезать толстыми колечками. Овощи положить в глубокую тарелку, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить базиликом или орегано.

Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Затем нанизать на них кусочки сёмги и овощей....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Стейк посолить, поперчить и полить 2 ст.л. лимонного сока. Поставить на 15 минут в холодное место. Через 15 минут перевернуть и полить оставшимся соком.

Сковороду гриль раскалить, смазать оливковым маслом и жарить стейк на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Выложить стейк на тарелку, полить апельсиновым соусом и украсить апельсиновой стружкой или дольками. Апельсиновый соус следует сделать довольно густым за счет более длительного уваривания....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу выпотрошить, срезать плавники, отрезать хвост и голову, удалить черные пленки. Разделать на звенья шириной 2 см, посолить и поперчить.

Обвалять в муке и обжарить в обеих сторон по 10 минут.

Выложить листья салата на блюдо, сверху выложить куски рыбы, украсить лимоном. Гарнир: жареная или отварная картошка или рис. Соус: томатный, тартар или соевый. ...»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Луковицу мелко нарезать, залить двумя столовыми ложками майонеза, перемешать и отставить для маринования.

Рыбу отварить, очистить от костей и кожи, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками. ...»

читать дальше » | тэги: хек, салаты из рыбы
Всего страниц: 8.
5

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией