http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Сайду разморозить, вырезать верхний и нижний плавники, разделать на звенья, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, отложить мариноваться на полчаса.

Отдельно пожарить лук с морковкой.

Куски сайды запанировать в муке и обжарить в масле на сильном по 7 мин с каждой стороны без крышки.

Выложить на сайду жареный лук и морковку, встряхнуть сковородку, чтобы все равномерно распределилось и залить соусом сацибели....»

читать дальше » | тэги: сайда, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, ножом вырезать плавники, очистить от чешуи, снять чёрную пленку с внутренней поверхности брюшка.

Посолить и поперчить снаружи и изнутри и пожарить на растительном масле не менее 20 минут. Мясо кефали довольно плотное, его сможно смело жарить и варить, так как оно при этом не разваливается.

Нарезать лук и обжарить в растительном масле, добавить нарезанный дольками помидор, соевый соус, сахар и тушить на самом маленьком огне до готовности помидора. ...»

читать дальше » | тэги: кефаль, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
5

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией