http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Лук нарезать полукольцами и залить лимонным соком, отставить мариноваться на полчаса, периодически перемешивая. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост,очистить от чешуи, удалить черные пленки.

Дно формы застелить фольгой, выложить часть лука, несколько веточек укропа и рыбу. Брюшко нафаршировать луком и несколькими веточками укропа, сверху выложить несколько полуколец лука. Заколоть зубочистками, полить оставшимся после маринования лимонным соком и запекать 20 минут....»

читать дальше » | тэги: кефаль, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Разделать филе бротолы на порционные куски шириной около 3 см. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи и полить рыбу 2 ст.л. уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут, иногда перемешивая куски рыбы для лучшей пропитки.

Лук нарезать кольцами и на 2-3 минуты залить кипятком. Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса и соль. Залить этим маринадом лук, добавить горячей воды и отставить на 10 минут в плотно закрытой ёмкости....»

читать дальше » | тэги: бротола, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Приготовить омлет на сливочном масле, следя за тем, чтобы не было "пузырей". Готовый омлет остудить и нарезать на кусочки по размеру хлеба.

Куски хлеба подсушить в тостере, выложить на них омлет, сверху разложить ломтики лосося и лимона, украсить зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
Всего страниц: 8.
4

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено: "Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено: Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией