http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Разделать филе бротолы на порционные куски шириной около 3 см. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи и полить рыбу 2 ст.л. уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут, иногда перемешивая куски рыбы для лучшей пропитки.

Лук нарезать кольцами и на 2-3 минуты залить кипятком. Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса и соль. Залить этим маринадом лук, добавить горячей воды и отставить на 10 минут в плотно закрытой ёмкости....»

читать дальше » | тэги: бротола, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе разморозить и очень хорошо отжать, оно должно быть суховатым. Разделать на порционные куски, посолить, поперчить.

Приготовить кляр: 2 яйца взбить с майонезом. Дополнительно солить не нужно.

Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек хека окунуть в кляр и выложить на сковороду, стараясь, чтобы под ним получилась прослойка из лука. Затем оставшийся кляр ложкой равномерно разложить по всем кусочкам. Жарить с одной стороны 10 минут под крышкой, затем разделить кусочки ножом, перевернуть, уменьшить огонь и жарить еще 10 минут (тоже под крышкой)....»

читать дальше » | тэги: хек, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Филе лосося разделать на порционные куски шириной 2-3 см, посолить, поперчить, уложить кожей вниз на смазанную маслом форму и запекать 10 минут.

Орехи смолоть в кофемолке, смешать с цедрой, сливочным маслом и соусом чили.

Намазать кусочки лосося этой массой и запекать еще 20 минут.

При подаче выложить на листья салата и украсить дольками лимона. Гарнир: отварной картофель, политый маслом и посыпанный нарубленной зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Лук нарезать полукольцами и залить лимонным соком, отставить мариноваться на полчаса, периодически перемешивая. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост,очистить от чешуи, удалить черные пленки.

Дно формы застелить фольгой, выложить часть лука, несколько веточек укропа и рыбу. Брюшко нафаршировать луком и несколькими веточками укропа, сверху выложить несколько полуколец лука. Заколоть зубочистками, полить оставшимся после маринования лимонным соком и запекать 20 минут....»

читать дальше » | тэги: кефаль, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
4

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено: "Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено: Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »
Добавлено: Бротола в сырном карри
Готовила в прошлые выходные. Так понравилось, что планирую повторить и на следующие. Главное, что быстро и довольно необычно.... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2019 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией