http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать хвост, снять чёрные плёнки с брюшка и вырезать плавники. Посолить, поперчить и отставить для маринования на 10 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 минут с обеих сторон под закрытой крышкой на среднем огне.

Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, залить томатным соком и тушить на слабом огне до выпаривания сока. Вместо сока можно взять разведённую водой томатную пасту или кетчуп....»

читать дальше » | тэги: нототения, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски и отварить, оставить в бульоне.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Ввести томатную пасту и протушить несколько минут.

Муку поджарить до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить лук и морковь, толчёный чеснок, соль, перец и довести до кипения.

Разложить куски сига по тарелкам, полить соусом и украсить веточками зелени.
...»

читать дальше » | тэги: сиг, отварная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на звенья толщиной 2 см, плавники срезать ножницами. Каждый кусок посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.

Нарезать лук, добавить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности. Общее время приготовления около 20 минут. Минут за 5 до окончания добавить сливочное масло (если рыба покажется суховатой) и снять крышку, чтобы выпарить лишнюю жидкость и подрумянить рыбу.

Подавать с рисом, посыпав все блюдо нарубленной зеленью...»

читать дальше » | тэги: кижуч, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу очистить от чешуи, разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле по 10 мин с каждой стороны.

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить. Приготовить соус: сметану вылить в сотейник, довести до кипения, вмешать муку, соль и перец, держать на огне 1 минуту, помешивая.

Выложить рыбу в форму, сверху положить кабачки, залить соусом и и запекать 15 минут....»

читать дальше » | тэги: сиг, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
3

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено: "Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено: Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией