http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Филе лосося разделать на порционные куски шириной 2-3 см, посолить, поперчить, уложить кожей вниз на смазанную маслом форму и запекать 10 минут.

Орехи смолоть в кофемолке, смешать с цедрой, сливочным маслом и соусом чили.

Намазать кусочки лосося этой массой и запекать еще 20 минут.

При подаче выложить на листья салата и украсить дольками лимона. Гарнир: отварной картофель, политый маслом и посыпанный нарубленной зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Стейки лосося посолить и поперчить.

Приготовить соус: все ингридиенты смешать в сотейнике, довести до кипения, затем уменьшить огонь и проварить 15 минут. Слегка остудить и протереть через сито.

Обжарить на растительном масле с одной стороны. Затем перевернуть, уменьшить огонь, полить стейки соусом и тушить до готовности.

Гарнир: картофель, спаржа или тушёные овощи...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Чтобы слой панировки получился ровным, нужно браться пальцами за "бока" кусочка, не прикасаясь к широким частям.

Жарить на разогретой сковороде под крышкой по 10 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Приготовить соус: из лимонов выжать сок, ложкой вынуть мякоть без плёнок. Растворить сахар в небольшом количестве кипятка, охладить, добавить лимонную мякость и сок, перемешать. Нагревать лимонный сок не следует, при этом разрушается витамин С. По этой же причине соус нельзя хранить или готовить заранее....»

читать дальше » | тэги: сайда, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на филе и нарезать на квадратные кусочки. Слегка посолить, поперчить и отставить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до светло-коричневого цвета. Вынуть лук и обжарить кусочки пикши в этом же масле в течение 10 минут.

Выложить лук обратно в сковородку, добавить помидоры, нарезанные дольками и соевый соус, слегка посолить. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 минут до готовности помидоров. ...»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Горбушу вымыть, почистить, разделать на куски толщиной 2 см. Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Отставить для маринования на полчаса.

3 луковицы нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности вместе с тёртой морковью. Добавить молотый кориандр, чёрный перец и соль, перемешать.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить. Добавить почищенные......»

читать дальше » | тэги: горбуша, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
3

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией